fbpx

Ini dia Cara Bikin Platform Kelas Online Tanpa Ribet.

Cukup Pelajari, Praktekan dan Dapatkan Metode Mengajar Dengan Kurikulum yang sistematis

dan hasil yang berkelas dengan System LMS.​

Saatnya miliki platform website sebagai sumber penghasilan dan tempat mengajar yang lebih profesional sekarang juga!​

Bentar bentar, lagi bikin Web untuk tempat belajar?​

Tahukah Anda...???

Berikut ini adalah fakta mengejutkan

tentang e-Learning...

Ditengah pandemi, platform e-learning hadir sebagai solusi bagi beberapa instansi...

Bahkan lembaga ke-Agamaan pun meluncurkan platform untuk e-Learning...

Kementrian Agama mulai menerapkan pembelajaran e-Learning untuk madrasah...

Pendidikan online telah menjadi besar, seperti yang Anda ketahui sekarang. Manfaat yang didapatkan dari pendidikan online antara lain :

Efektivitas Biaya

Berbagai macam pilihan

Aksesibilitas

Dan hampir tidak ada batasan

Jumlah total siswa yang berpartisipasi dalam setidaknya satu kursus online telah melampaui 6,9 juta di AS, dan jumlahnya terus meningkat.

Berikut beberapa fakta tambahan tentang pendidikan online yang mungkin belum Anda ketahui.

01. Kecenderungan yang Tumbuh Cepat

Pendidikan jarak jauh digunakan oleh berbagai siswa dengan minat profesional dan bidang studi mereka sendiri.


Sekarang, lebih dari sebelumnya, institusi pendidikan berfokus pada e-learning dan terus meningkatkan portofolio mereka dengan kursus jarak jauh dan pelatihan online yang disesuaikan dengan kebutuhan setiap siswa.


Data dari beberapa tahun terakhir menunjukkan bahwa dari 20,2 juta mahasiswa di Amerika, hampir 5,8 juta dari mereka, hampir 30%, terdaftar dalam beberapa bentuk pendidikan jarak jauh.​

Partisipasi sarjana dalam pendidikan jarak jauh selama 3 tahun terakhir tumbuh dari 21% menjadi 32%.​

Peningkatan pesat dalam pembelajaran online dikonfirmasi ketika seseorang mempertimbangkan fakta bahwa pada tahun 2003-2004 hanya 16% dari mahasiswa yang berpartisipasi dalam pendidikan jarak jauh.

02. Dimana Usia Bukan Menjadi Faktor​

e-learning dapat mengubah setiap pelajar menjadi pelajar seumur hidup. e-learning dapat menawarkan kemungkinan untuk semua kelompok umur dan menghapus kesenjangan sosial, gender, dan ekonomi.

Data terakhir menunjukkan bahwa pembelajaran jarak jauh sangat beragam. Ada sejumlah besar siswa dari segala usia yang bekerja dalam program online atau kursus online.

Salah satu dari banyak keuntungan e-learning adalah kenyataan bahwa e-learning menawarkan kemudahan, kecepatan, dan fleksibilitas yang dicari oleh setiap siswa.

4,5% siswa dalam kelompok usia 15-23 hanya berpartisipasi dalam kursus online dan 3,2% dari siswa ini memperoleh gelar mereka sepenuhnya secara online.

10,4% dari kelompok usia 24-30 hanya terdaftar dalam kursus online dan 8% dari kelompok ini memperoleh gelar mereka hanya melalui pendidikan jarak jauh.

15,9% dari kelompok usia 30+ melakukan pekerjaan kuliah mereka sepenuhnya secara online dan 13% dari mereka memperoleh gelar mereka hanya melalui kursus online.

03. Kursus Online Membantu Orang Belajar dengan Cepat

Perusahaan saat ini ingin orang-rang mereka belajar dengan cepat untuk memenuhi harapan lingkungan bisnis yang sangat dinamis, dan e-learning sangat cocok untuk memenuhi persyaratan ini. 

 

Sebuah Studi Brandon-all mengungkapkan bahwa belajar online biasanya membutuhkan waktu karyawan 40% hingga 60% lebih sedikit daripada mempelajari subjek yang sama dalam pengaturan kelas tradisional.

Siswa dalam kondisi pembelajaran online berkinerja lebih baik daripada mereka yang menerima instruksi tatap muka.

E-learning membantu peserta mempelajari materi hampir 5 kali lebih banyak.

37% dari siswa online mengatakan bahwa mereka mendaftar karena kursus yang dipercepat dan memandang mereka sebagai jalur yang lebih cepat untuk mendapatkan gelar yang mereka inginkan.

04. Pembelajaran Online Memungkinkan Siswa Penyandang Disabilitas Untuk Unggul

Pembelajaran seluler memungkinkan peserta didik untuk mengakses kursus di mana saja, kapan saja. Teknologi seluler yang inovatif memainkan peran kunci dalam memanfaatkan potensi pembelajaran penuh dari perangkat seluler. Mahasiswa sarjana penyandang disabilitas lebih mungkin untuk mendaftar di pendidikan jarak jauh.

26% dari semua mahasiswa yang mendaftar di beberapa bentuk pendidikan jarak jauh memiliki beberapa bentuk gangguan mobilitas.

21% dari semua mahasiswa yang terdaftar dalam pendidikan jarak jauh memiliki bentuk gangguan sensorik.

4% dari semua mahasiswa yang belajar di program gelar online 100% memiliki bentuk gangguan mobilitas.

05. e-Learning adalah hal baru...

Oh ya, mobile learning itu ramah lingkungan.

Dunia korporat sedang mencari cara untuk menjalankan operasinya dengan cara yang ramah lingkungan, dan format pembelajaran online membantu perusahaan memberikan pelatihan dengan cara yang ramah lingkungan.

E-learning tidak menggunakan kertas, tidak memerlukan perjalanan, dan menggunakan lebih sedikit sumber daya, yang semuanya menghemat banyak energi.

Memproduksi dan menyediakan kursus e-learning mengkonsumsi rata-rata 90% lebih sedikit energi dan menghasilkan 85% lebih sedikit emisi CO2 dibandingkan dengan pelatihan tatap muka.

Pengurangan jumlah perjalanan juga berdampak. Selain faktor polusi, pembelajaran online menghemat uang dan waktu – rata-rata orang Amerika menghabiskan 51 menit sehari dalam perjalanan ke dan dari tempat kerja/pelatihan dan menghabiskan $8,758 per tahun untuk transportasi.

Apa itu e-Learning ?

E-learning merupakan gabungan dari 2 kata, yakni electronic dan learning.


Secara harfiah, e-learning adalah pembelajaran secara elektronik atau proses belajar mengajar yang dilakukan secara online. Dalam praktiknya, e-learning memanfaatkan teknologi informasi sebagai sarana belajarnya.


Sama seperti prinsip online pada media lainnya, proses belajar mengajar dalam e-learning jadi bisa dilakukan oleh siapapun, dimana pun, dan kapanpun.

Jadi, meskipun Anda dan pengajar tinggalnya berjauh-jauhan, enggak akan jadi masalah. Bahkan beda negara pun tak jadi rintangan karena belajar dilakukan secara online.

Umumnya, e-learning dilakukan melalui media perantara internet berbasis web. Jadi, semua materi, kuis, dan bahan ajar bisa Anda akses melalui sebuah situs web.

Didalam Dunia Bisnis, e-Learning juga di sebut

Learning Management System (LMS)

Apa itu LMS? 

LMS adalah singkatan dari Learning Management System (Sistem Manajemen Pembelajaran) bahasa sederhananya sebuah aplikasi website yang dirancang menyerupai kegiatan belajar mengajar seperti dikelas offline (tatap muka), bedanya ini diakses secara online. Dengan tujuan untuk mengirimkan materi pelajaran, tugas, tanya jawab, dan lain-lain.

Dengan LMS Member (siswa) bisa :

Melihat progress belajar

Menyelesaikan soal-soal berupa Quiz yang sudah disediakan

Langsung bertanya dengan fiture Q&A

Mencetak Sertifikat sendiri apabila sudah menyelesaikan materi

Dan tahukah anda...

Untuk membuat LMS itu Mahal dan Tidak Mudah...

Opsi Pertama...

Bikin Sendiri ???

Habisin Waktu Sendiri

Habisin Tenaga Sendiri

Harus Faham Coding

Harus Ngerti Design

Harus Faham proteksi materi

Harus Bisa Setting Membership

Opsi Kedua...

Sewa Jasa LMS ???

Harganya tidak murah

Tiap penambahan fiture kena biaya

Biaya Membership yang tidak murah

Biaya Plugins tambahan yang juga tidak murah

ketika anda memutuskan untuk

membuat platform LMS atau pembelajaran Online anda akan menemukan masalah-masalah berikut ini...

biaya pembuatan yang mahal dan membutuhkan waktu yang sangat lama

gak ngerti cara membuat platform pembelajaran seperti apa

tidak faham ilmu programming atau coding

tidak tau isi Learning Management System itu seperti apa

Dan ini baru proses pembuatannya aja loh...

padahal setelah proses pembuatan,

kita harus bisa menghasilkan dari LMS yang kita miliki...

Tambah lagi untuk maintenance, update resource, dan banyak lagi masalah lainnya...

Jika Anda harus membayar programer untuk membuat Website pembelajaran dengan LMS

berapa biaya yang di keluarakan? Tentunya tidak murah, bukan?


Padahal jika kita punya LMS, kita bisa

menghasilkan uang melalui LMS yang kita miliki...

Saya mengatakan hal demikian

karena saya sudah membuktikan sebelumnya...

Nah, pertanyaan nya...

Cara Membuat LMS tanpa menghabiskan banyak waktu dan uang...


Gimana Caranya ???

Halo Perkenalkan saya Zulfianto, sejak tahun 2014 saya menjadi seorang Internet marketer, product creator & Affiliate Marketer.


Saya juga seorang Mentor dikelas Jago server, Kelas BelajarServer.com, Kelas Email Marketing, Kelas Bikin Website, layanan jasa Email marketing dan Founder E-Jasa Digital Marketing. yang sudah sudah memiliki 4.986 member terdaftar yang pernah belajar dan akhirnya bisa menghasilkan income ratusan juta bahkan Milyaran rupiah dari online Marketing.


Tentu, semua itu tidak saya dapatkan dalam waktu singkat, apalagi Instant.

Saya menyusun semua strategi, berdasarkan pengalaman 

sekaligus data yang ada selama saya membuat LMS.

Dari Studi Kasus Inilah...

"Bagaimana jika semua Pengalaman yang sudah Saya susun sebelumnya digunakan oleh banyak orang?"

Awalnya sempat ragu, karena saya juga berfikiran bahwa itu sama saja menambahkan komptetitor sendiri. Tapi Fikiran itu kalah dengan keinginan berbagi kepada anda semua.

dan akhirnya saya susun, materinya

agar bisa untuk anda pelajari…

Anda tidak perlu khawatir dan kebingungan, saya sudah susun materinya secara detail,

anda cukup ikuti dan praktekkan saja materi yang sudah saya siapkan…


Kenalin...

LMS Mastery

LMS Mastery adalah Video Tutorial yang membahas cara membuat sebuah Website Belajar Online menggunakan System LMS.

Materi ini berisi 29 video disusun sedemikian rupa berdasarkan kebutuhan dan perkembangan pengetahuan saat ini.

Berikut ini adalah demo materi dan penjelasan detail apa saja yang dibahas dalam LMS Mastery.

Bagaimana jika anda belum pernah membuat website,

dan bagaimana jika anda merasa gaptek ???

Tenang!

Nikmati mudahnya membuat platform website untuk belajar dengan Praktisi dan dapatkan pengalaman mengajar yang lebih profesional dan berkelas.

Belajar Langsung Dari Ahlinya !

Gasser (autosultan)

HalloMarketer

TikTok Conversion Class

Fuse Partners

Kelas Belajar

Gaptek ???

Gak usah khawatir, Ini adalah bocoran materi yang akan Anda dapatkan jika bergabung sekarang juga!

Module 1

Video Perkenalan

Panduan Cara Belajar yang benar

Link Penting yang ada di Module Materi

Rating

Module 2

Panduan Domain

Panduan Hosting

Panduan Membuat Website

Rating

Module 3

Apa itu LMS

Jenis-jenis LMS

Cara Memilih Platform LMS yang Cocok

Rating

Module 4 - Metode Gratisan

Install LMS

Setting Plugins Penting

Membuat Kelas Online

Mengatur Membership

Rating

Module 5 - Metode Premium

Install LMS

Aktivasi Pro Fiture

Setting Plugins Penting

Membuat Kelas Online

Mengatur Membership

Setting Sertifikat

Customize

Rating

Module 6

Install Themes elegant

Mengkostumisasi Tampilan Website LMS

Rating

Dan UPDETAN materi didalam kelas yang saya sediakan secara berkala,

saya juga menyediakan request materi berdasarkan kebutuhan anda.

Mengapa Anda sebaiknya bergabung,

kemudian membuat Website menggunakan LMS

sebagai platform tempat mengajar?

kesempatan memiliki platform website tanpa ribet untuk mengajar dengan metode yang canggih kaya akan fitur

miliki pengalaman mengajar yang lebih terstruktur agar siswa atau peserta bisa faham dan cepat praktik

kesempatan memiliki platform website untuk mengajar dengan biaya pembuatan yang terjangkau namun tetap profesional

sangat cocok di buat dan digunakan meskipun Anda seorang pemula

di dalam platform LMS disediakan fitur quiz, sertifikat dan fitur tanya jawab yang akan membuat siswa atau member lebih interaktif dan mendapatkan pengalaman yang sangat menyenangkan

Ini sangat mudah...

Cukup sekali setting maka akan jadi platform pembelajaran yang praktis

dan lebih profesional meskipun Anda seorang pemula!

Apa untungnya jika Anda bergabung sekarang juga?

Saya tanya balik, emang apa ruginya ???

Anda berkesempatan untuk mendapatkan penghasilan dari jasa pembuatan platform belajar dengan metode LMS

Anda bisa mendesain member area tempatnya belajar dengan desain dan metode yang Ciamik

Member atau Siswa akan semakin senang dan semangat untuk belajar

Mengajar dengan pengalaman baru anti membosankan

Lebih banyak waktu untuk keluarga karena sistem belajar menggunakan metode LMS

Memiliki penghasilan tambahan meskipun Anda adalah seorang karyawan

Siapa saja yang cocok mengikuti kelas ini?

Internet Marketer

yang ingin membuat member area pembelajaran para member yang lebih terstruktur dan sistematis

Bisnis Owner

yang ingin memuat platform pembelajaran khusus untuk reseller yang mudah di pelajari

Guru Sekolah

yang ingin membuat Website pembelajaran yang efektif dan efisien

Dosen Kampus

yang ingin membuat Website tempat belajar dengan tugas dan kuis yang auto pilot

Karyawan Seperti Anda

yang ingin mendapatkan tambahan penghasilan dari jasa pembuatan platform pembelajaran dengan metode LMS

Apa kata mereka yang sudah join kelas LMS Mastery...

ini adalah pendapat mereka yang sudah belajar di Kelas LMS Mastery.

Saya sudah melahap habis materinya. Tidak bertele-tele dan langsung pada intinya. Saya suka materi yg seperti ini, to the point.


Setelah menonton semua materi, sy sadar jika kondisi pandemi ternyata juga bisa menjadi peluang. Membuat produk LMS, misalnya. Ah, ini menarik sekali.

Agus Sakti

Founder Alaweda

Jujur aja, saya gak kenal sama LMS. Tapi pas login ke member area baru paham, kalo ecourse² di luar negri itu ternyata pakaimya LMS 😄

Keren bener kalo ecourse² Indonesia bisa gini. Paling penting adalah tutorial nya lengkap, sampai ke cara proteksi kontennya. Rekomen ini, jarang ada ecourse LMS 👍👍


Andhika Yudha Purnomo

MarkasDigital.com

LMS Mastery Materinya To The Point dan Mudah Di Cerna Step by Step konfigurasi dibuat sangat simple, cocok banget buat pemula. dan Enaknya belajar LMSMastery bisa jadi Duit lagi.

Kita bisa buka Jasa Seting atau pun buka Ecourse sendiri.


Agus Rendra

Praktisi FacebookAds

Kalau jeli, ecourse ini bukan hanya untuk keperluan personal aja sih. Karena ketika kamu udah mahir pelajarin ecourse ini, kamu pun juga bisa lho buka jasa service pembuatan LMS ke klien.


Saya kenal om Zul udah cukup lama, dan setau saya beliau sangat perhatikan sekali kualitas dari produk yang dijualnya. Sayapun udah cek daleman ecourse ini, lengkap + rapi + berurutan materinya. Jadi recomended!!!


Muhammad Iqbal Raditia

Digital Marketer

LMS Mastery emang mantaap. Gak salah saya ikut belajar di kelas ini. Semua tentang LMS dari Tutor LMS, Learnpress dan Learndash di kupas tuntas. Pemahaman saya terkait cara pemanfaatan LMS pun jadi bertambah.

Selama ini yang saya pelajari fitur integrasi dan scale upnya saja. Dan setelah ikut belajar di LMS Mastery Saya jadi mengerti bagaimana LMS ini nanti bisa jadi ladang penghasil CUAN.


Yohanes Santoso

StarField.id

materi yg disampaikan sangat runut step by step sehingga memudahkan saya dalam belajar, dan segera action untuk membuat website LMS.


wildan

BrandMarketers.id

Bayangkan, jika Anda bisa membuat platform website dengan metode LMS ini.

Artinya Anda bisa menghemat jasa pembuatan yang besar dan bisa

berkesempatan untuk menghasilkan puluhan bahkan ratusan juta dari jasa

pembuatan website platform dengan metode LMS.


Mantep bener!!

Lebih hemat biaya, dan dapatkan hasil yang lebih profesional dan berkelas.

Jadi tunggu apa lagi?

Ya, saya mau ikutan belajar cara membuatnya.

Berapa investasi nya?

Coba Anda fikirkan lagi..

Dengan banyak manfaat yang akan Anda peroleh nanti,

kira kira berapa investasi yang sebaiknya Anda tanamkan?


10 jt?

5 jt?

3 jt?


Sayangnya, kami pun tahu keinginan Anda untuk belajar

dan memiliki Website platform pembelajaran ini...


Maka kami putusakan menjual online course ini dengan harga...

Rp. 884.000

Tapi, Spesial untuk Anda yang akan Action sekarang juga,

maka akan kami berikan tambahan potongan Diskon 50%

Sebesar Rp. 442.000

Artinya Anda cukup investasi

Selama Masa SPECIAL LAUNCH INI…


Rp. 884.000,-


Rp. 442.000

Penawaran ini akan berakhir kurang dari...

00
days
00
hours
00
minutes
00
seconds

Rp. 442.000,-


Full Materi

File Pendukung

Sertifikat

Update Materi

Dibantu Jalur samping untuk mendapatkan Tools Premium Harga Miring

Free Plugins Sertifikat

Support Sampai Bisa

Gunakan kode kupon dari affiliate kesayangan Anda untuk mendapatkan harga 442rb saja. Namun, jika tidak punya, Anda bisa menggunakan kode diskon SPECIAL.

Mana yang lebih penting?


Menghabiskan waktu untuk belajar sendiri tanpa mentor Sampai Stress,

atau belajar membuat Platform website dengan LMS, di dampingi mentor secara langsung

tanpa membuang waktu lama lama?

Produk yang dibuat guru saya ini memang luar biasa, sangat mudah dipahami untuk pemula seperti saya.

Untuk kamu yang sedang ingin belajar cara membuat kelas online, atau ingin membuka jasa Kelas Online! Nah Kelas ini sangat cocok banget untuk dipelajari dan di praktekan.

Jangan ragu buat Join Kelasnya, sangat rekomendasi!


Abdurrahman Aziz

dimacreator.com

Ini sih pas banget. Pas mau bikin LMS sendiri, pas lagi nyari tutorialnya, yang ada pada pake bahasa inggris semua, itupun sepotong-sepotong.

Alhamdulillah ada tutor dari om Zulfianto yang komplit pake telor, dan yang saya suka itu penyampaiannya enak. Sekarang ini banyak yang mau bikin LMS dan LMS tutorial dari om zul cocok banget buat yang mau setting dan bikin LMS sendiri.


Zainul AB

KolamPixel.com

Setting-seting Tutor LMS atau LearnPress itu nggak mudah, kalau nggak ada alasan yang kuat, mungkin langsung nyerah.

Nah, buat yang ingin mendalami bagaimana membuat kursus online sendiri, layaknya Udemy. Mas Zul akan menunjukkan caranya. Mantap!


Dwi Andika Pratama

Blogger

1 tahun lalu saya sempat kebingungan bangaimana membuat elearning online, Sempat habiskan Puluhan juta untuk integrasikan sistem elearning, gak jadi jadi dan akhirnya gak jadi rilis.

LUCUNYA..., ternyata metode yang di ajarkan Om Fian di Kelasnya ini membuat saya agak dongkol.. ternyata semudah itu membuat website dengan sistem Elearning / LMS ini.

Kelasnya Murah, Tool2 dan apps yang digunakan NYARIS GRATIS!. Rugi Bandar kalo gak segera ikut kelasnya Mas Fian


Pande S

Mentor Youtube

Era digital saat ini ketika kita punya keahlian pada suatu bidang tentu bisa jadi peluang tuk berbagi, dan melalui kelas online yang kita punya pastinya bakalan enak tuk lakuinnya.

Nah melalui ecoursenya om zulfianto ini kita bisa buat kelasonline kita sendiri loh.. Tahapan detail dan tersturktur siap kita pelajari dan praktekan, insyaallah manfaat..

Saya sudah memulai dan mencobanya, silahkan sekaranglah saatnya ada juga ikut mencobanya juga..


Andy Hermawan

MahirPPT.com

Eranya skill yang dimiliki jadi penghasilan di era pandemi, di ecourse ini diajarkan bagaimana dari skill yang dimiliki bisa dijual dan menghasilkan uang melalui web sendiri.

berbasis Learning management system. Mau penghasilan tambahan, ikut ecourse Bang Zulfianto, josss.


Didi Supardi

Sejoli.co.id

Yang Sering ditanyakan orang²

(F.A.Q)

Q : Apa itu LMS

LMS adalah singkatan dari Learning Management System (Sistem Manajemen Pembelajaran) adalah istilah global untuk sistem komputer yang dikembangkan secara khusus untuk mengelola kursus online, mendistribusikan materi pelajaran dan memungkinkan kolaborasi antara siswa dan guru...

Q : Apakah Online Course ini sekali bayar ?

Ya, Online Course LMS Mastery ini sekali bayar... tidak ada biaya langganan...

Q : Saya gaptek, ketika bergabung apakah benar di ajari?

Betul, Anda akan di ajari step by step membuat platform website pembelajaran tanpa ribet oleh Praktisi nya langsung...

Q : Selain Untuk LMS Mastery ini, apakah ada biaya lainnya?

didalam member area, ada beberapa plugins dan addons yang kami bahas, tergantung anda ingin menggunakan fiture addons tersebut atau tidak.

Q : Kalau saya bingung harus tanya kemana ?

Kami menyediakan Group Support untuk tanya jawab...

Q : Apakah bisa REFUND ?

Tidak bisa, karena kami sudah memberikan preview materi kepada Anda yang sudah kami tampilkan di Website.

P.S : di tengah pandemi seperti sekarang semua orang belajar secara online. Artinya ini adalah kesempatan Anda untuk mendapatkan penghasilan dari mengajar online atau menjual jasa pembuatan platform pembelajaran dengan metode LMS

P.P.S : bukankah lebih baik Take Action Bergabung sekarang, daripada hilang kesempatan untuk mendapatkan potensi icome puluhan juta, bahkan ratusan juta dari mengajar online. Bergabung sekarang sebelum kesempatan ini di ambil oleh kompetitor Anda

Sampai jumpa di Member Area

dan sukses selalu utuk anda yang sedang berjuang.

Zulfianto